Волжский Пятница, 07 Августа
Общество, 22.10.2012 11:30

Волжским коммунальщикам объясняют новые реформы

 

 Кроме того, ни одна из квитанций, поступивших в октябре жителям от управляющих компаний и ТСЖ, не соответствует тому формату, который разработан и рекомендован Министерством регионального развития РФ, а, следовательно, не содержит необходимого объема информации для населения.

 В инспекции Государственного жилищного надзора Волгоградской области 18 октября провели семинар для представителей органов местного самоуправления, управляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций, информационно – вычислительных центров по разъяснению новых норм жилищного законодательства.

С 1 сентября 2012 года на территории РФ вступили в силу новые правила предоставления коммунальных услуг. У многих работающих в этой сфере до сих пор остаются вопросы, требующие уточнений специалистов.

            Специалисты профильных ведомств правительства Волгоградской области настоятельно рекомендовали исполнителям коммунальных услуг устранить этот недочет, а органам местного самоуправления – активнее разъяснять людям суть произошедших в сфере ЖКХ изменений.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое