Волжский Четверг, 04 марта
Общество, 17.12.2012 14:19

Волжские рок-группы выступили на благотворительном концерте в поддержку Евгения Толстикова

krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

 

Благотворительный концерт собрал более 100 неравнодушных волжан. Организацией занялись Юля Меренкова и Люба Терехова. Концерт прошел при поддержке КБ INROCK и групп ПостФактум, Motorollers, R-Genium, Ealasaid Rise, и OPTIC DECEPTION.
Минимальная стоимость входа составила 100 руб. По желанию можно было пожертвовать большую сумму на лечение Евгения. В этот день собрали около 15 тысяч в помощь Жене.
- Сегодня мы сделали то, что было в наших силах – небольшой благотворительный концерт, целью которого являлся сбор средств на лечение Евгения Толстикова, - рассказывает Юля. - Всё решилось в течение пары дней: мы обратились за помощью к музыкантам и они откликнулись на нашу просьбу, Концертный бар INROCK предоставил нам помещение, помог сделать афиши и обеспечил информационную поддержку. Теперь всё зависит только от зрителей, которых сегодня собралось немало. Я рада, что есть добрые и отзывчивые люди, которые готовы придти на помощь даже незнакомому человеку. Также я хотела бы обратиться ко всем жителям Волгограда: наш город – миллионник, если каждый из нас пожертвует хотя бы 10 рублей на благотворительный счет Жене, по личному бюджету это не ударит, а жизнь будет спасена.
- Когда я узнала, что Жене поставили страшный диагноз, мне в голову сразу пришла идея провести благотворительный вечер, с участием волжских музыкантов, так как сама я тоже из их числа, - рассказывает Люба. – Договориться с ребятами о выступлении было несложно, так как каждый, едва узнав о беде Жени, не раздумывая соглашался и поддерживал инициативу. В целом мероприятие прошло хорошо, людей было много, каждый хотел помочь. У меня постоянно интересовались, где сейчас Женя, когда ему проведут операцию, и какая сумма для этого требуется. Я хочу сказать спасибо всем, кто был в этот вечер с нами, вы помотаете спасти жизнь очень хорошему человеку. 
Женя перенес уже не один курс химиотерапии. До того, как операция состоится, ему нужны постоянные переливания крови. Операцию согласились провести в Санкт-Петербургской клинике, однако поиск донора проводится в Германии, а это стоит огромных денег.
Напоминаем, у Жени миелобластный лейкоз. Мы просим каждого, кто читает это, не быть равнодушным. Пожалуйста, расскажите об этом друзьям, публикуйте в крупных группах и сообществах. Важна любая, даже самая незначительная помощь.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое