Волжский Воскресенье, 25 июля
Происшествия, 22.06.2021 18:30

3-летняя волжанка в реанимации: врачи рассказали о состоянии выжившей в жуткой аварии в Волгоградской области

22 июня в комитете здравоохранения Волгоградской области рассказали о состоянии выжившей в жуткой аварии на трассе Р-22. Родители девочки, и 6-месячный брат погибли на месте. 

По данным врачей, 3-летняя волжанка аходиться в реанимации больницы №7 в Волгограде. Ее состояние медики оценивают как тяжёлое, но стабильное. У малышки политравма - множественные травматические повреждения органов и тканей.

Напомним, ДТП произошло в воскресенье, 20 июня, в 09:50 на 842 километре автомагистрали Р- 22 Каспий «Тамбов-Волгоград-Астрахань». 31-летний водитель Ford Focus ехал по трассе, хотел избежать столкновения с неустановленной машиной, водитель которой выполнял обгон. Выехал на обочину, не справился с управлением и врезался во встречку Daf с полуприцепом под управлением 43-летнего мужчины.

- В результате ДТП 31-летний водитель Ford Focus, его 31-летняя и 6 месячный пассажиры скончались на месте, 3-летняя пассажирка госпитализирована, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомним, еще вчера маленькая пострадавшая пассажирка находилась в нестабильном тяжелом состоянии. Оказалось, что в страшной аварии на трассе погибла семья врачей-педиатров из Волжского. Также в авто находился дедушка детей, он пострадал в меньшей степени.

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградтрассаавариядтпстолкнулисьскончалисьсмертельная авариясмертельное дтп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое