Волжский Пятница, 30 июля
Происшествия, 20.06.2021 18:30

В страшной аварии погибли волжане: стало известно, кто разбился на трассе в Волгоградской области

Вечером 20 июня стало известно, что в страшной аварии на трассе Р-22 в Волгоградской области разбилась семья врача-педиатра из Волжского. Сама 31-летняя женщина, ее супруг и 6-месяный сын погибли на месте. 3-летняя дочь супружеской пары в тяжелом состоянии в реанимации. 

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на облздрав региона, в легковушке, которую буквально подмял под себя грузовик «ДАФ», находился медик Марина Александровна. Она работала в ГБУЗ «Городская детская поликлиника №2» Волжского. Именно она, ее 31-летний супруг и их 6-месяный сын погибли в результате страшной трагедии. 

Их 3-летняя дочь в тяжелом нестабильном состоянии. За ее жизнь борются врачи. Они прибыли во Фроловскую ЦРБ, что бы оказать помощь.

- Принято решение о транспортировке ребенка в КБ СМП 7 в сопровождении реаниматолога санавиации, - рассказали в облздраве.

Стало также известно, что в авто находился еще один взрослый пассажир, дедушка погибшего ребенка и пострадавшей малышки. Его госпитализировали после аварии с менее тяжелыми травмами. Ранее информацию о нем не включали в сводки ГУ МВД и облздрава. 

Напомним, по данным пресс-службы ГУ МВД России по региону, 20 июня в 9:50 на федеральной трассе Р-22 столкнулся грузовик «ДАФ» и легковушки, в одной из которых находилась семья с 2 маленькими детьми. На месте погибли все из иномарки, кроме 3-летней малышки

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеавариядтптрассаразбились убилиумерлипогиблистолкнулись
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое