Волжский Четверг, 23 сентября
Общество, 21.06.2021 12:24

«Мечтаю найти своего отца»: после смерти матери девушка просит отозваться родню в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Олеся Матвиенко. Девушка рассказала историю своей жизни. При мысли о родителях у нее подступает ком к горлу, на глазах наворачиваются слезы. Все, о чем мечтает девушка - познакомиться со своим отцом и почувствовать рядом родного человека. 

Олеся родилась в Иркутске. Там познакомились ее родители, но после рождения ребенка, они разошлись. Отец уехал к своим родственникам в Волжский. Когда Олесе было 12 лет, у нее умерла мать. С тех пор девочка осталась совсем одна. 

- Я была в Волжском только в грудном возрасте. Сейчас я живу в Иркутске, планирую уехать в Стамбул. Мне очень хочется познакомиться с моим отцом. Мне ничего не нужно, кроме близкого человека рядом, - рассказала Олеся.

Девушка записала видеопослание своим близким и жителям Волжского. Она очень просит сообщить, если кто-то узнал Валерия Сухова. 

Видео: Олеся Матвиенко

- Я вообще больше ничего не знаю. Все, кто его знал - все забыли. Не помнят дат рождения и другой информации. Единственное, что сказали, что он уехал в Волжский к своей маме. Моя мама туда со мной грудной еще летала и вернулась обратно. Мама умерла рано, поэтому не успела мне ничего толком рассказать. Ее звали Грязнова Лариса. Мы из Иркутска. Сейчас фамилия от мужа, поэтому он вряд ли ее может знать, - рассказала Олеся. 

Девушка слезно просит всех, кто знает ее отца, передать информацию о том, что его разыскивает родная дочь.

Всех, кто владеет какой-то информацией о местонахождение или судьбе Валерия Сухова, просим связаться редакцией «Блокнот Волжский» +7 929 781-17-07.

Валерия Агеева



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Мы из Волжского  
волжскийволжаневолгоградродственникиродителипоискипропалдети
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое