Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 12.12.2023 17:29

4 дня у жителей Волжского не работает телевидение

В редакцию «Блокнот Волжский» 12 декабря обратилась местная жительница Наталья. Женщина рассказала, что в ее доме уже более 4-х дней не работает телевиденье,  но никто из служб города не откликается на просьбы о ремонте.

– На нашем доме на проспекте Ленина, 401Г установлена антенна телевиденья. В этом комплексе мы живем уже 8-9 лет. Квитанции нам по этой антенне не приносят. С субботы, 9 декабря, у нас не работает единое цифровое бесплатное телевиденье. Обращались в УК «Дом-Сервис», но там нас, мягко говоря, посылают, со словами: «Вы за нее не платите, не мешайте нам работать». Я предполагаю, что она просто немного открутилась, так как из 3-х домов антенна перестала ловить сигнал только в нашем доме, – рассказала Наталья.

Жильцы также обращались в Ростелеком, но так как договора нет, сотрудники помочь им не смогли.

– Антенна идет как общедомовое имущество, она закреплена на крыше и была передана вместе с домом, но сотрудники УК отказываются нам ее ремонтировать, – добавила Наталья.

Волжанка обращается в администрацию города с просьбой решить проблему с телевиденьем в МКД и определить ответственного за ее дальнейшее состояние.


Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 7 декабря обратилась местная жительница Анна. Женщина рассказала о неприятном инциденте, который произошел у нее с водителем такси


Ксения Стародумова  

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеОбращение
0
0