Общество, 09.05.2022 07:31

4% волжан признались, что становились жертвой змей

В понедельник, 9 мая, редакция «Блокнот Волжский» подвела итоги опроса под новостью о том, что узорчатые полозы в поисках любовных утех пугают работников агрофирмы в Волжском.

За несколько часов участие в опросе приняли 114 человек. На вопрос «Вас кусала змея?» отрицательно ответили 95,61% местных. Выяснилось, что лишь 4,39% волжан становились жертвами змей.



- Меня один раз в жизни змея укусила и то надолго запомню это. Очень очень неприятно. Хорошо, что змея оказалась не ядовитой, - рассказал волжанин.

А вот местная жительница поделилась, что едва не стала жертвой змеи прямо во дворе жилого дома.

- Вышла с ребенком погулять, оставила коляску. Пока в песочнице сидели, эта гадина залезла в коляску. В подъезд зашли, я полезла доставать пакеты, а там сюрприз..перепугалась я конечно ужасно, - поделилась девушка.

Напомним, волжские теплицы фирмы «Овощевод» облюбовали змеи. Сотрудники теплиц рассказали, как ежедневно борются со страхом. Начальство не разрешает причинять змеят вред. У большинства людей внутри сидит древний страх перед змеями. Редкий человек может спокойно отреагировать, увидев рядом с собой холодное и скользкое тельце змеи, не говоря о том, чтобы разобраться, кто перед ним. Безобидный полоз или ядовитая гадюка.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанезмеиукусыопрос
0
0
v3