Общество, 17.09.2021 11:17

6-летняя девочка с высокой температурой теряла сознание на трассе в Волгоградской области

В пятницу, 17 сентября, стало известно, что полицейские, патрулировавшие на трассе, оказали помощь маленькой девочке. Семья выражает благодарность.

25 августа инспекторы специализированной роты ДПС патрулировали трассу в Дубовском районе, когда к ним подъехал микроавтобус. Водитель и семья с двумя малолетними детьми возвращались с моря, в пути 6-летней дочке стало плохо: у нее поднялась температура, она стала терять сознание. Примечательно, что имеющиеся лекарства ребенку не помогали. Маленькой девочке требовалась срочная медицинская помощь и полицейские приняли решение сопроводить семью до ближайшей больницы в Дубовке, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Сотрудники посадили маму с дочкой в патрульную машину и, преодолев 50 километров, добрались до больницы. Отправились обратно на пост они только после того, как убедились, что девочка находится под наблюдением медиков. Врачи снизили ребенку температуру, стабилизировали состояние, оказались помощь ее старшей сестре и отправили семью в путь.

Семья из Ямало-Ненецкого автономного округа выражает благодарность инспекторам специализированной роты ДПС за оперативную помощь.

- Старшие лейтенанты полиции Перегудов и  Крыжановский проявили себя в высшей степени профессионально, как сотрудники полиции, и просто, как неравнодушные люди, - отец девочки.




Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
происшествиеполицейскиепомощьмедикисопровождениебольницатемператураребеноксемьямикроавтобустрасса
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3