Волжский Суббота, 27 февраля
Общество, 29.02.2016 16:15

Арбитражный суд в очередной раз расторг договор с междугородним перевозчиком


Областные чиновники вновь расторгают договор с волжским перевозчиком.

Как рассказали "Блокноту Волжского" специалисты Комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, областной Арбитражный суд  расторг договор транспортного обслуживания населения между ведомством и ИП Авдеевым Н.И на маршрут № 196 "город Волгоград (ТК "Лента) – город Волжский (магазин "Магнит") через р.п. Средняя Ахтуба". 

Накануне специалисты комитета выявили нарушения схемы маршрута и расписания движения перевозчиком. Чиновникам поступило обращение от юридического лица о нарушении ИП Авдеевым условий договора транспортного обслуживания. Внеплановая проверка подтвердила факт его неправомерной деятельности. После неутешительных результатов проверки комитет направил в адрес волжанина претензию и предложил расторгнуть договор в случае несогласия следовать утверждённой схемы маршрута. Однако ответа от него так и не последовало, требования ведомства не были исполнены.

В августе прошлого года специалисты ведомства обратились в областной Арбитражный суд с исковым заявлением к ИП Авдеееву Н.И. о расторжении договора. 26 февраля 2016 года требования Комитета были удовлетворены. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: общественный транспортСобытия: Транспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое