Волжский Суббота, 17 апреля
Общество, 25.12.2020 18:22

Астролог Марк Межецкий: в чем встретить новый 2021 год и как угодить Быку

Встречаем год Белого Металлического Быка.

Как правильно встретить новый 2021 год Белого Металлического Быка, чтобы животное не обиделось и открыло нам все чакры Вселенной. Об этом расскажет волжский астролог Марк Межецкий.

- Для большинства волжанок вопрос праздничного облачения является одним из самых важных. Часто именно выбор нового наряда становится во главу списка праздничных дел, опережая покупку елки. Какой цвет наряда исключить? Конечно, насыщенно красный цвет. Избегать надо даже белья и аксессуаров такого цвета. Главными тонами праздничных нарядов можно выбрать цвета: белый; серебристый; светло-серый; тон шампань. Какие угощения актуальны для быка? В каждой семье есть свои традиции, но про мандарины и оливье не забывает ни одна семья. Стоит помнить, что в год Быка какие-либо блюда из телятины или говядины нежелательны на праздничном столе. Колбасы стоит поискать из конины, птицы или из смеси свинины и курицы. Допускается и баранина в самых разнообразных вариантах. Самым простым способом угодить символу года - тортик и тарелочка с солениями. На столе обязательно должны быть свежие и соленые овощи, фрукты, зелень, рыба, курица, грибы,- рассказал астролог.

Добавим, что в год Быка есть и денежная примета. Не тратьте деньги «подчистую», в бумажнике должно лежать несколько купюр любого номинала. Баланс на карте не должен быть нулевым. Одалживать деньги у кого-то в преддверии Нового года также не следует. Деньги притягивают себе подобных, поэтому украсьте монетками елку.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийастрологновый гостолцветнаряд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое