Волжский Пятница, 30 сентября
Общество, 15.08.2022 09:47

«Бардак» на кладбище в Волжском мужчина снял на видео

В Волжском 15 августа местный житель Александр рассказал о проблеме, существующей на новом кладбище.

- Здесь землю всю из могилы на могилу не кладут. Оставляют ее рядом. Получается здесь кругом одна глина и бугры. И что будет, если пройдет дождь? Никто не контролирует и не проверяет этот бардак. Я считаю, что такого быть не должно – это священное место, - рассказал Александр.

Мужчина считает, что тот, кто контролирует порядок на кладбище, не занимается своим делом. По словам волжанина, бугры располагаются по всей территории.

Видео: Александр

- У каждой могилки такое. Вся земля должна быть на могилке, ведь со временем она осаживается и получает могилка свой нормальный вид. А вот это, что ее сначала мало кладут, а лишняя земля остается, так не должно быть, - высказался местный житель.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 6 июля обратилась обратилась Наталья К. (прим. от ред.: имя и фамилия изменены). Девушка рассказала о шокирующей ситуации во время похорон ее мамы. Покой мама волжанки нашла на городском кладбище №2 Волжского, рядом со своим супругом и отцом Натальи. Однако сводные родственники со стороны папы оказались против – посыпались угрозы, а похороны едва не сорвали, рассказала Натальи. Подробности можно прочитать здесь

Анастасия Бахтина

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанекладбищеземлябугры
0
0
v3