Волжский Воскресенье, 31 Мая
Политика, 01.04.2020 10:31

«Беспечность без самоизоляции будет дорого стоить», - Игорь Воронин

Волжан призывают соблюдать режим самоизоляции.

В среду, 1 апреля, в Волжском, как и во всей Волгоградской области, начал действовать режим самоизоляции. Жителям города нельзя выходить из дома. Исключения - прогулка с животный и вынос мусора на расстоянии 100 метров от дома, а также поход в магазин и на работу. Пока такой режим действует до 5 апреля. Его ввели для предотвращения распространения COVID-19.

Мэр города Волжский Игорь Воронин обратился к жителям и призвал их отнестись с ответственностью к временным ограничениям. В этот период особенно важно позаботиться о себе и своих близких.

- Убедительная просьба - выполнять условия карантина, понять, что нерабочие дни даны не для увеселительных мероприятий, а для того, чтобы побыть дома, самоизолироваться. Беспечность будет очень дорого стоить – и для тех, кто нарушает режим самоизоляции, и для тех, кто рядом. Мы должны уважать друг друга. Болезнь легче предотвратить и защититься, чем потом лечить. Наша безопасность – в наших руках, - сказал Игорь Николаевич. 

Напомним, что по состоянию на 31 марта в Волгоградской области официально подтверждено четыре случая заражения COVID-19, один из них - в Волжском.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
волжскийволгоградворонинигорь воронинобращениемэр
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое