Волжский Среда, 19 июня
Общество, 13.07.2022 10:14

«Не понимаю, где я»: родные без вести пропавшего в Волгоградской области рассказали о его последнем телефонном звонке

В Волжском 13 июля стало известно о безвестном исчезновении 37-летнего Александра Дудкина. Подробности рассказала его мать, Галина.

- Мы проживали в Капустином Яре в частном доме. Я заболела и мне пришлось срочно уехать. 11 числа я должна была приехать домой, позвонила ему, а телефон недоступен. Соседи сказали, что дома его нет. Через некоторое время он сам позвонил младшему брату Мише и сказал, что в Ленинском районе, - рассказала со слезами на глазах мать Александра.

Галина утверждает, что сын попросил младшего брата приехать за ним, так как не знал, куда идти. Михаил находился на работе.

- Пока Миша отпросился с работы, пока доехал, прошло время. Но Александр ему все время звонил. Сын доехал до Ленинского района, позвонил брату, на что тот ответил, что не знает где находится, не понимает. И телефон выключился. С тех самых пор, с 11 июля, он на связь и не выходил, - сообщила мать.

По словам женщины, у Александра имеется психическое заболевание. Ранее он уже уходил из дома, чтобы, как утверждает Галина, доказать родственникам, что может сам заработать денег и прожить без них.

- Мы сразу обратились в Среднеахтубинскую полицию. Сразу приехал участковый, мы дали показания. И пока тишина. Пропадает Александр не первый раз. Он был в рабстве, его не было полгода. Работал на полях в Волжском, подъехала машина и неизвестные спросили: «Кто хочет на стройке денег заработать?», вот он и пошел. Это было лет 6 назад. Ну и увезли их в Ставропольский край. Полгода ни слуху, ни духу не было. Жил вместе с овцами там. Потом ребята помогли нам его найти, - поделилась Галина.

Мать сообщила, что в день исчезновения Александр был одет в клетчатую рубашку на выпуск, брюки графитового цвета и черные босоножки. При себе была маленькая мужская сумка.

Из дома мужчина, как утверждает мать, ушел без денег и без документов. Ростом Александр 186 сантиметров, крупного телосложения, короткая стрижка.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местоположении Александра, просьба сообщить по телефону: 8-905-062-14-98 мать Галина или в полицию.

Напомним, в Волжском продолжаются поиски сбежавшего из детского дома подростка. По информации личного источника, приближенного к правоохранительным органам, 15-летний Данил Рыжаков выбил окно и ушел. Подробности можно прочитать здесь

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанедудкинбез вести пропалрозыскприметы
0
1