Волжский Воскресенье, 28 февраля
Общество, 20.09.2016 12:32

Битва за парковку во дворе Волжского - неравнодушный волжанин уже обратился к Игорю Воронину: «Мэр, подъезжайте к нам!»

Борьба неравнодушного жильца и автолюбителей во дворе 27 микрорайона в Волжском до сих продолжается.

Бьющийся за справедливость волжанин уже не раз предоставлял доказательства того, что водители паркуют свои автомобили в неположенных местах, в частности на самостоятельно построенных стоянках. Автовладельцы забетонировали зелёную зону, организовали на этом месте парковку, не имея при этом никаких специальных разрешений. 

На этот раз неравнодушный житель взял в обзор единственную автоледи, которая паркует свой автомобиль рядом со стоянкой для сушки белья трёх МКД. Двор, расположенный по улице Карбышева, 154, стал настоящим полем для битвы автовладельцев и одного жителя. Понимая, что одному не справится с большим количеством водителей, неравнодушный житель призывает мэра Волжского приехать и разобраться с беспределом. Органы местного самоуправления уже не раз игнорировали обращения жителя. Может теперь пора вмешаться и поставить точку в противостоянии автолюбителей и неравнодушного жителя?

Увидев, как активизировался местный житель двора, один из водителей решил ответить ему, написав записку под дверь жителя. Тем не менее, на одну записку от автовладельцев, волжанин ответил двумя фото, на которых видно, как автомобили располагаются в неположенных местах или на самовольно возведенных парковках.
 
пар2.jpgпар3.jpg

Ответ водителей неравнодушному жильцу:
валера.jpg
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийпарковкадворнеравнодушный жительавтолюбители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое