Волжский Среда, 08 февраля
Происшествия, 29.11.2022 12:42

Близ Волжского мужчина скончался за несколько минут

В Волжском 29 ноября стали известны обстоятельства гибели 50-летнего мужчины в Ленинском районе. Правоохранители раскрыли подробности происшествия.

Житель села в Ленинском районе обратился в медучреждение 27 ноября и рассказал, что его 50-летний отец умер. Врачи диагностировали у мужчины травму головы, которая стала причиной гибели, и сообщили об этом в полицию.

Выяснилось, что вечером 26 ноября потерпевший прилично выпил и пошел в магазин, в котором находились трое парней, один из которых не понравился мужчине. Под воздействием алкоголя пострадавший ударил молодого человека кулаком по телу и уже замахнулся повторно, но вмешался 28-летний приятель. Он оттолкнул мужчину, который не удержал равновесие, упал и ударился головой о бетонный пол. Затем все ушли из магазина.

Пострадавший вернулся домой и лег спать, а утром сообщил сыну, что ему плохо и через несколько минут скончался. В настоящее время по данному факту проводится мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств.

Материалы будут переданы в районный следственный комитет для принятия процессуального решения по данному факту, сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомним, в Волжском 29 ноября стало известно о смертельном исходе местного жителя после поездки в Краснодарский край.

Мужчина в возрасте 46 лет отправился в Краснодарский край, а вернулся в родные края лишь с помощью медиков, которые доставили его в волгоградскую больницу № 25. Какую травму получил волжанин достоверно не известно. По словам личного источника, мужчина упал с лестницы, но причину не подтвердили официально. Несмотря на оказанную помощь, он скончался в ночь на 28 ноября.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедракасмертьтравмапроисшествие
1
1
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3