Волжский Вторник, 07 Июля
Экономика, 27.05.2020 11:28

Более 700 тысяч выделяют на корм для лошадей правоохранительной кавалерии Волжского

Заказчик Управление МВД РФ по городу Волжскому Волгоградской области.

Во вторник, 26 мая, корреспонденту «Блокнот Волжский» по данным сайта единой информационной системе в сфере закупок стало известно, что на поставку кормов для животных: овес,  сено, соль кормовая для нужд Управления МВД России по городу Волжскому в рамках государственного оборонного заказа, из федерального бюджета планируется выделить 736 тысяч 634 рубля.

Корм планируется закупить для лошадей, которые состоят на службе в конной полиции города Волжского. Всего в штате конюшни числится 34 лошади. На данный момент закупка находится на стадии приема заявок от претендентов. Прием заявок продлится до 3 июня и по итогам работы комиссии, мы узнаем, кто же выиграл аукцион.

Отметим, что планируется закупить: овес фуражный в количестве 23 800 килограмм, сено луговое в количестве 25 000 килограмм и соль кормовую, брикетированную (лизунец), в количестве 300 килограмм. Согласно технического задания срок поставки товара: после подписания контракта со дня, дополнительно согласованного с Заказчиком, до полного исполнения сторонами своих обязательств, но не позднее 25 декабря 2020 года.

Фото: zakupki.gov.ru

госзакупки.jpg
госзакупки1.jpg

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийлошадкикормсеноовесконный патрульконюшнякавалерияполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое