Волжский Пятница, 01 июля
Общество, 26.05.2022 07:33

Большинство волжан не хотели бы находиться в автобусе во время обстрела

В четверг, 26 мая, редакция «Блокнот Волжский» подвела итоги опроса под новостью о том, что неизвестные обстреляли автобус городского маршрута.

За несколько часов участие в опросе приняли 184 человека. На вопрос «Хотели бы находиться в этот момент в автобусе?» отрицательно ответили 85,87% местных. Выяснилось, что 14,13% волжан любят острые ощущения и были бы не против оказаться в салоне общественного транспорта в такой опасный момент.



- Зато потом было бы что внукам рассказать. Ничего себе - я, да в салоне автобуса, по которому стреляют, - комментирует волжанин.

Однако большая часть населения Волжского предпочла не оказываться в таких сомнительных ситуациях. Ведь неизвестно, чем все могла закончиться. Невинные люди, спешащие по своим делам, могли пострадать в результате действий злоумышленников.

Напомним, 20 мая в Волжском были обстреляны окна городского автобуса №14. Происшествие случилось в 10.40, между остановками ДК ВГС и Спутник. Свидетель происшествия рассказал корреспонденту «Блокнот Волжский», что произошло. 

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеавтобусобстрелмнения
0
0
v3