Общество, 11.01.2022 07:30

«Будет реальный взрыв - махнут рукой»: в Волжском перестали верить в минирование

Во вторник, 11 января, редакция «Блокнот Волжский» подвела итоги голосования под новостью о том, что в Волжском на днях вечером начали поступать сообщения об эвакуации ТРЦ «Волгамолл», а также о ТЦ «Идея» и «ЦУМ».

За несколько часов участие в опросе приняли 104 человека. На вопрос «В Волжском сообщения о минировании перестали воспринимать серьезно?» положительно ответили 56 человек. А вот 46,15% проголосовавших жителей всерьез пугаются сообщений от экстренных служб и спешат домой.

Без имени.png

Волжане искренне надеются, что за неудачные шутки о минировании граждане понесут ответственность в виде штрафов.

Без имени.png

Итоги голосования не радуют. Такое отношение к сообщениям о минировании чревато тем, что у жителей пропадет страх и, в случае реальной опасности они воспримут ситуацию, как очередную шутку.

- Вот когда будет реальная угроза, реальный взрыв, жители просто махнут рукой. Никто уже в это не поверит. И это очень страшно. Такие недошутки нужно прекращать, - пишет в социальной сети местный житель Егор.

Напомним, информация о минировании поступила вечером 9 января. Очевидцы происшествия сообщили, что все оцеплено, люди стоят на улице, стоянка для авто моментально опустела. Подробности можно прочитать здесь. К счастью, информация о минировании не подтвердилась.





Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеминированиеопросжители
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3