Общество, 10.05.2022 07:33

Большинство волжан не заметили исчезновения программы лояльности в продуктовом магазине

Во вторник, 10 мая, редакция «Блокнот Волжский» подвела итоги опроса под новостью о том, что торговая сеть «Перекресток» в Волжском, регионе и по всей России лишила своих покупателей всех «плюшек», которые были ранее гарантированы программой лояльности.

Буквально за несколько часов участие в опросе приняли 589 человек. На вопрос «Нужна ли вам программа лояльности в Перекрестке?» отрицательно ответили 63,84% местных. Выяснилось, что лишь 36,16% волжан пользуются привелигиями сети магазинов и копят бонусы.



- Да там такие бонусы. Ничего страшно, уж как-нибудь пережем, справимся и без бонусов. Я, если честно, даже и не заметил, что они пропали, - комментирует волжанин.

А вот местная жительница высказала по этому поводу обратное мнение.

- А я считаю, что зря лишают. Я вот лично люблю, когда в магазинах какие-то бонусы дают, накопить можно. Мелочь, но приятно же. Всегда пользуюсь всеми магазинными картами. Ну да ладно, что уж тут поделаешь, буду в «Магнит» значит почаще ходить, - высказалась женщина.

Напомним, с 5 мая, как объяснили в компании, программа не действует, а это означает, что волжские покупатели - равно как и жители других регионов - больше не смогут регистрировать клубные карты, копить и тратить баллы.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемагазинпродуктыпрограмма лояльностимнения
0
0
v3