Волжский Понедельник, 08 августа
Общество, 06.07.2022 07:32

Большинство волжан недовольны работой поликлиники Фишера

В среду, 6 июля, редакция «Блокнот Волжский» подвела итоги опроса под новостью о том, что местная жительница Татьяна Петрова рассказала об отношении вахтера к посетителям поликлиники имени Фишера.

За несколько часов участие в голосовании приняли 207 человек. На вопрос: «Вы довольны работой поликлиники Фишера?» отрицательно ответили 86,96% местных. Выяснилось, что лишь 13,04% волжан устраивает медицинское учреждение.



- Может перефразировать? Кто доволен? Думаю мало найдётся таких людей, сплошной негатив с этим учреждением, даже больницей не хочется называть.

- Жена ходит в Женскую консультацию Фишера-у них там на стойке вообще пожилые ленивые женщины,вечно делают одолжение,когда что-то спрашиваешь,недовольные,наверно,хотят просто сидеть и чай погонять и чтобы пациентов вообще не было.И это такой сервис за наши с вами налоги!

- Соглашусь, этика общения с пациентами у низшего звена сотрудников Фишера вообще отсутствует: та тётя в белом халате на видео вечно орёт с вылупленными глазами,прям её заставляют там работать.

- Комитет здравоохранения Волгоградской области, Вы о чем говорите, Вы не кому не сообщайте что вы идёте с проверкой, и всё увидите своими глазами. Перестаньте отписываться, не понятно о чем, ни кто слова про ремонт не говорит, а говорят что нет ни какой организации.

Прим. от ред.: орфография и пунктуация авторов сохранены.

Напомним, Татьяна Петрова сняла на видео, как вахтер обращался с людьми, стоящими в очереди. А облздрав прокомментировал данную ситуацию. Подробности здесь

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеполиклиникамедицинамнения
0
0
v3