Волжский Среда, 08 февраля
Общество, 24.01.2023 07:31

Большинство волжан возмущены отсутствию гардероба в кинотеатре «Киномакс»

Редакция «Блокнот Волжский» 24 января подвела итоги опроса под новостью о том, что местная жительница Анастасия В. пришла с подругой в кинотеатр в выходной день и оказалось, что на их места билеты проданы дважды. Дискомфорт посетителям принес и неработающий гардероб.

Буквально за несколько часов участие в опросе приняли 155 человек. На вопрос: «Приходилось ли вам сидеть на куртках в кино?» большинство волжан ответили положительно. По итогу опроса выяснилось, что лишь 16,13% местных жителей не испытывали неудобств в связи с отсутствием гардероба.



- Гардероба там несколько лет нету. Посетителей вряд ли потеряют, потому что в городе конкуренции нету. До Чебурашки и Аватара я не припомню в последнее время, чтоб полные залы забивали в кино. Сейчас им приходится экономить, чтобы выживать.Тоже была ситуация на Чебурашке, когда на 2 места 4 человека было. Но там не на тот день двое билеты заказали. Видно на сканере не просканировали код.

- вот так и теряют посетителей нет комфорта нет и выручки

Прим. от ред.: орфография и пунктуация авторов сохранены

Напомним, со слов волжанки, такая ситуация в кинотеатре происходит не первый раз. С работой гардероба проблемы с начала года. Она призывает администрацию кинотеатра «Киномакс» разобраться с продажей билетов через интернет, чтобы такой ситуации не повторялось. И желательно, чтобы в зимнее время года можно было вешать верхнюю одежду, а не сидеть на ней. 

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеопросмнениягардеробвещи
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3