Волжский Понедельник, 06 Апреля
Общество, 31.01.2020 15:25

«БОМЖи, алкаши, грязь, холодно», - многодетная волжанка

Двухсторонний конфликт.

Редакция «Блокнота Волжского» пообщалась с Юлией Хлебниковой. Она - мать восьмерых детей. Юлия живет в скандальном общежитии № 16 по улице 19 Партсъезда. Их соседи жалуются на цыганскую семью, утверждая, что те устраивают драки, шумят и мусорят. Юлия все это отрицает.

Семья рассказала, что в 2016 году им выделили две комнаты в общежитии. Они убрали весь «хлам», вынесли мусор и обустроили свое жилище. Кроме того, семья, со слов Юлии, стоит в очереди на получение жилья, как многодетная семья.

- Мы живем в нереальных вообще условиях: БОМЖи, алкаши, грязь, холодно… Восемь человек детей проживают. Просто ужас! Мы хотим, чтоб нас сняли с очереди и дали квартиру! Помогите нам, пожалуйста! - рассказала Юлия.

Кроме того, Юля рассказала, что детей она на общую территорию опасается отпускать.

Напомним, суть конфликтного дома в следующем. Жители 20 квартала жалуются на шум со стороны цыганской семьи. Редакция «Блокнота Волжского» съездила в общежитие, чтобы посмотреть, как живут люди. Цыганская семья в свою очередь жалуется на своих неблагополучных соседей.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаненовостицыгане
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое