Волжский Пятница, 24 мая
Общество, 07.07.2022 02:00

Брошенные автомобили эвакуируют из дворов Волжского

В Волжском 7 июля администрация попросила жителей сообщать, где стоят брошенные автомобили. Профильные структуры проводят работы по выявлению собственников транспортных средств во дворах.

Целью выявления собственников авто является обеспечение антитеррористической безопасности и сохранение благоустройства внутридворовых территорий. За последние несколько месяцев было выявлено 60 собственников таких автомобилей. На брошенных автомобилях размещают предупреждения о добровольном перемещении транспорта со двора.

С начала лета в адрес 56 владельцев авто были направлены предупреждения о добровольном перемещении транспорта. Если собственники не отреагируют, то машины будут эвакуированы на штраф-стоянку. Предупреждения об эвакуации разместили на 38 машинах, а 20 собственников уже убрали автомобили со дворов. А вот 14 владельцев привели свои автомобили в порядок: накачали колеса и помыли.

С 30 июня брошенные автомобили начали эвакуировать. Так, уже 4 машины отправили на штраф-стоянку.

- Согласно постановлению № 199-ВГД от 10.07.2015, транспортное средство, признанное бесхозным, в месячный срок подлежит вывозу в специально отведенные места для утилизации либо принимаются меры к реализации транспортного средства уполномоченным органом, - сообщили в пресс-службе администрации Волжского.

Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанеавтоэвакуатордворыадминистрация
0
0