Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 10.07.2024 19:28

Что известно о ремонте дороги в Волжском на Карбышева

В Волжском на улице Карбышева на проезжей части завершается установка бортового камня, началось фрезерование старого асфальта.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу администрации города, рабочие провели фрезерование изношенного покрытия дороги на площади 4,5 тысячи квадратных метров. На улице Карбышева от улицы Александрова до улицы Оломоуцкой дорожные работы начались в середине июня. 

В этом году отремонтируют 1,2 км этой магистрали. Уже выполнен демонтаж бортового камня, а на участке в 1,5 километра установлен новый. Здесь устраивают разделительную полосу шириной 2 метра: там проложат поливочный водопровод и высадят деревья. Бортовым камнем ее также ограничат, его установку начнут после 20 июля.

Подрядчики начали фрезерование изношенного дорожного полотна с помощью 10 рабочих и 5 единиц спецтехники. На этом объекте планируется изменить схему движения транспорта с учетом поворота на улицу Харламова.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 10 июля обратилась местная жительница Наталья, волжанка задалась вопросом о том, на каких остановках останавливается общественный транспорт, так как из-за ремонта теплотрассы на улице Мира изменен их маршрут.

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0