Волжский Среда, 24 июля
Общество, 10.07.2024 12:31

«Неадекватные соседи, разбитая дорога и темные дворы»: волжане о жизни в 14 микрорайоне

В редакцию «Блокнот Волжский» 10 июля обратился местный житель. Мужчина прислал фотографии и рассказал, что в его дворе отвратительные дороги и через раз работают уличные фонари.

– У нас в 14 микрорайоне по улице Ленина, возле дома 180, очень ужасная дорога, конечно, если дорогой это можно назвать. Зимой и после нее очень трудно ездить автомобилям, одни плывут, другие теряют части авто. И плюсом к этому наполовину работающие фонари. Управляющая компания у нас «Волжская УК», и сотрудники ее бездействуют. И добавлю от себя как личное мнение, и не хотев этим никого оскорбить, у меня во дворе много людей, которые ведут себя, скажем так, неадекватно, помню, как мимо проходила девочка со своим питомцем, и с того не всего она набросилась на мальчика, взяв за волосы, со словами: «Зачем трогаешь мою собаку?»!? Ей было 13-14 лет, про другие случаи, думаю, смысла нет говорить, – рассказал местный житель.

Волжанин обращается в «Волжскую УК» с просьбой отремонтировать дорогу и освещение вдоль дома по адресу: улица Ленина, 180.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 29 июня обратилась жительница 23 микрорайона. Марина прислала видео и рассказала, что в их дворе отсутствует освещение.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
0
0