Волжский Суббота, 04 Июля
Экономика, 10.05.2016 20:36

Депутат Госдумы подсказал Улюкаеву уникальный план спасения экономики России

Депутат Госдумы подсказал Улюкаеву уникальный план спасения экономики России

Депутат Госдумы Олег Пахолков разместил в Instagram видеообращение под названием: «Министерство экономического развития или экономического упадка?».

В своем обращении парламентарий критикует план министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, который «собрался» ограничить рост зарплат с 2016 по 2017 год.

- Министерство экономического развития, в частности, господин Улюкаев  сегодня разместил свой план по развитию экономики. В главном пункте этого плана было заявлено, что зарплаты надо на два года заморозить и не индексировать, потому что таким образом они собираются бороться с инфляцией,  - говорит Олег Пахолков. - То есть, каждый россиянин должен с каждым годом становиться все беднее и беднее. Другого пути развития Минэкономразвития не видит. Я готов подсказать!

Депутат Госдумы ссылается на опыт Казахстана, предлагая план для спасения экономики России:

- Есть страны, которые попали в схожую, не менее сложную ситуацию. К примеру, Казахстан. Так вот, он в этом году увеличил зарплаты всем на 30 -40%. И слою населения повыше, и тем, кто статусом пониже -каждой нянечке, каждому учителю, служащему -  и того, на 40 %, как меру спасения экономики. Деньги взяли из резервного фонда, и отдали не каким- то банкам в их поддержку, а отдали людям. Чтобы именно люди поддержали экономику снизу. Господин Улюкаев, у Вас есть другие предложения,  чтобы я в ближайшие 2 года не победнел, а как-то вот получше пожил?


Новости на Блoкнoт-Волжский
Олег Пахолковэкономикаполитика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое