Волжский Среда, 20 января
Общество, 04.03.2020 11:25

«Держали за волосы, наступили на шею и избивали»: бьюти-блогера избили волжане на Пхукете

В редакцию «Блокнота Волжского» обратилась известный бьюти-блогер Елена Богачева @_bogacheva_elena_. Девушка живет в Москве, занимается наращиванием волос. Она участвовала в известных программах федерального канала. Сейчас у Елены порядка 450 тысяч подписчиков в Instagram.

Девушка отдыхает сейчас в городе Пхукет в Тайланде. В воскресенье, 1 марта, она стала жертвой массового нападения целой семьей. Девушка утверждает, что семья из Волжского Волгоградской области.

- На меня было совершено нападение семьей из Волгограда. Люди узнали меня, узнали из передач по телевизору. Напали на меня вшестером. Меня избили. Мужья меня держали, жены били, а бабушка этих людей наступила мне на шею, пока меня избивали. Мужья этих женщин держали меня за волосы, вырвали мне половину волос, у меня треснули зубы, у меня вот здесь дыра - это останется шрам на всю жизнь, вырвали сережку из пупка, разбили телефон за 130 тысяч, я синяя вообще вся, - делилась со своими подписчиками Елена со слезами на глазах.

Подписчики девушки рекомендовали ей обратиться в нашу редакцию, чтобы пожаловаться на наших земляков.

WhatsApp Image 2020-03-04 at 12.02.51.jpeg

Фото: Елена Богачева

После нападения девушка обратилась к медикам. У нее зафиксировали различные ссадины, синяки, сотрясение головного мозга, повреждение керамических зубов, 

Также Елена рассказала, что у нее болит горло (на него не просто наступили, но еще и ударили несколько раз). Она уже 4 дня ничего не может съесть

- Они звери. Мне люди пишут из вашего города, что эти люди натравила на ребенка собак, пишут соседи их, что этот мужчина избил их пьяный. Люди пишут, что в вашем городе у них есть «пивнушка», в которой постоянно проходят драки. Я понимаю, что я выгляжу диковато и странно для вас, но это правда, на меня правда напали! Я никого не провоцировала, ничего не делала. Не дайте этим людям, пожалуйста, просто отмазаться и уйти от ответственности еще раз, - обратилась к корреспондентам «Блокнота» Елена.

Елена рассказывает, что, по ее мнению, семейство напало на девушку, чтобы прославиться: «Напали они специально, чтобы «хайпануть», так сказать».

84761340_553574788581808_7741320302967161985_n.jpg

Фото: архив Елены Богачевой

Блогер поделилась видеозаписью с камер наблюдения. Она утверждает, что уже после драки семья из Волжского напала на нее еще раз, догнав сзади, когда она пыталась уйти от зачинщиков драки. 

- Это одно из многих видео, как эти люди догоняют меня всей семье и избивают. Догоняют и избивают!.. Хочу напомнить всем «хейтерам», которые говорят, что я «хайплюсь», вот с таким вот лицом разбитым я не хочу идти в телевизор. Мне это не нужно, меня итак все знают, - говорит в видео блогер.

Видео: Елена Богачева

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипхукеттаиланддракаизбиение
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое