Волжский Вторник, 20 октября
Общество, 03.03.2020 11:08

«Купила детям сок, а там мерзкая субстанция», - волжанка

В пачке с соком плавал мох.

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Анна Шубина. Волжанка возмущена, тем, что в двух упаковках сока из четырех у нее оказался осадок, очень похожий на слизь. 

- Вчера, 2 марта, мы с мужем заехали в магазин. Мы закупаемся в нем, как правило, бытовой химией, но в этот раз решили взять несколько пачек сока. Пачка сока стоит 34 рубля 90 копеек. Мы взяли четыре пачки и поехали домой. Сегодня я открыла сок, чтобы дать детям на завтрак, перелила в кувшин, а там... слизь. Я не поняла, думала сначала, что это осадок, но пригляделась получше и ужаснулась. Некая странная субстанция. Как будто тряпка размокла и долго находилась в воде! На ощупь неприятная, как мох. В общем, ужасная история. Из четырех пачек сока в двух мной была обнаружена эта гадость. Пришлось вылить все в утиль. Ну как так можно? Сок в основном пьют дети, и их вот так травить?! - возмущена Анна. 

Добавим, если вы обнаружили постороннее вещество в купленном продукте, и не хотите оставлять все на самотек, вам нужно:

1) Сохранить продукт питания и обнаруженный в нем посторонний предмет в пакете. К тому же, сохранить чек, выданный продавцом (при наличии) и упаковку товара (на ней есть данные производителя). Делайте фото и видео инородного предмета в том виде, в каком обнаружили, и пригласите свидетелей - в дальнейшем может пригодиться;

2) Если причинен вред здоровью близким после употребления продуктом, обратиться за медицинской помощью. Нужно получить и сохранить справку с указанием причины вреда здоровью;

3) Обратиться с письменным заявлением в Роспотребнадзор, к заявлению и претензии приложить копии чека, упаковки товара, фото и т.д.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Джигарос



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанесокздоровьедети
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое