Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 12.06.2024 10:31

Дети облили водой прохожую за замечание в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» 12 июня обратилась местная жительница Нина С. Она стала свидетелем шокирующей ситуации. На городском пространстве, по ее словам, дети пытались испортить фонтан, когда им сделали замечание. Однако вместо прекращения противоправных действий мальчишки облили женщину, сделавшую ребятам замечание.

По словам Нины, инцидент произошел около 18 часов вечера 11 июня на аллее по улице Александрова:

- Дети облили женщину, хорошо, если водой. Она им сделала замечание на то, что они поднимали решетки фонтана и засовывали в него всякий мусор. Интересно, до каких пор окружающие будут страдать от «шалостей» малолетних хулиганов, терпеть нападки, боясь высказать свое негодование по поводу их отношения к чужому имуществу? Надеюсь, родители деток смогут узнать своих чад и каким-то образом вбить в головы деточек, что взрослых нужно как минимум уважать и как максимум слушаться. Или они когда-нибудь нарвутся не на мамочку с тремя детьми, один из которых был в коляске, а на человека, который сможет навалять, не побоявшись ответственности! А за хулиганство у нас, между прочим, статья или учет в ПДН.

Волжанка обращается к родителям подростков с просьбой провести профилактическую беседу по недопущению подобных ситуаций. Нина также отмечает, что в данном сквере есть камеры. Она просит инспекторов ПДН проверить их и поставить подростков на учет за хулиганство. 

Напомним, подростки накануне последнего звонка разгромили небольшую, но уютную и относительно новую площадь у Центрального рынка. Точнее, ребята сломали поливочную систему для насаждений. Всё это попало на видео. Теперь их ждет серьезная ответственность за содеянное.



Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0