Волжский Суббота, 24 июля
Общество, 22.06.2021 19:30

Дети разбиваются на опасной площадке в Волжском: фундамент недостроя никто не убирает

Во вторник, 22 июня, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился местный житель Сергей Востриков. Волжанин просит убрать пристройку по улице бульвар Профсоюзов, 14. На опасном объекте дети разбивают головы.

- У нас на улице Бульвар Профсоюзов есть пристройка - фундамент. Когда-то хотели магазин построить, но так и не построили. Фундамент остался из бетона и дети бегают по нему, падают. Вчера примерно в 20:00 мой сын упал с него и разбил голову сильно, теперь он в детской больнице на спутнике, в больничном городке. Пусть уберут этот фундамент, - рассказал о происшествии Сергей.

Волжанин прислал фотографию ребенка с разбитой головой. Даже непрофессиональным взглядом можно увидеть, что рана действительно сильная, глубокая. А также и фото непосредственно и самого опасного объекта. Высота небольшая, но для неугомонных детей представляет опасность. Один неверный шаг или прыжок может привести к необратимым последствиям.

WhatsApp Image 2021-06-22 at 11.40.23.jpeg

Фото: Сергей Востриков

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» ранее уже обращались местные жители с жалобами на «недострои». Так, волжан уже какой год возмущает недостроенное здание, расположенное между 24 и 30 микрорайонами. Доступ на «заброшку» свободный, и дети разгуливают по объекту, не понимая насколько он опасен. Лето - пора отдыха, поэтому дети зачастую остаются без присмотра взрослых и начинают развлекаться как хотят. Помимо заброшенных зданий школьники вернулись к опасному развлечению - прыжкам с моста через Ахтубу. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

 

Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волгоградская областьВолжскийволжанеобращениежалобаразбил головуребенокпристройкафундаментбольницадети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое