Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 24.10.2021 18:30

«Детям его смотреть не стоит», - жители Волжского высказали мнение о сериале «Игра в кальмара»

В воскресенье, 24 октября, «Блокнот Волжский» прогулялся по улицам города и выяснил, чем привлекает школьников популярный нашумевший сериал «Игра в кальмара». Несмотря на ограничения по возрасту 18+, его фанатами, как ни странно, являются школьники. Волжане высказали свое мнение на этот счет.

- Смотрела 1 серию. Есть смысл, но много жестокости. Это может отразиться на детях, если дети живут в этой жестокости, а если им это преподнести  с положительной стороны, что наоборот, так нельзя делать. Зависит от родителей, как они все преподнесут, - высказалась местная жительница.

А вот молодой человек, проживающий в Волжском, считает, что детям его смотреть не стоит, потому что сцены жестокости могут травмировать незрелую психику.

- У меня дочь не смотрела сериал, но играет в игру. Хочется быть ближе к дочери, есть возможность посмотреть вечером на выходных. Наверное, посмотрим. Сейчас нужно детей приучать к тому, что наш мир не настолько прекрасен, есть в нем жестокость. Это нужно объяснить, донести, почему это жестоко, - объяснила свой ответ волжанка.

По результатам опроса выяснилось, что многие жители не смотрели этот сериал. У всех разные причины, кто-то просто не захотел, кому-то не понравилось, а кто-то не хочет потому, что «Игра в кальмара» уже стала мейнстримом.

- Дети это смотрят потому, что им никто не объясняет, что это такое и хотят узнать на собственном примере, - ответила жительница Волжского.




Анастасия Бахтина

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
недетскиеигра в кальмарасериалжителиволжскийволжанеопросдетишкольникивозрастные ограниченияжестокость
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3