Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 23.10.2021 11:17

Волжане посчитали советы Роспотребнадзора на время путинских выходных неадекватными

23 октября «Блокнот Волжский» подводит итоги опроса об отношении жителей Волжского к советам Роспотребнадзора на время путинских выходных.

Президент РФ Путин ввел выходные дни с 30 октября по 7 ноября из-за тяжелой эпидемиологической ситуацией в стране. 22 октября Роспотребнадзор Волгоградской области опубликовал свои рекомендации на время выходных.
Среди прочего Роспотребнадзор порекомендовал ограничить личное общение с родственниками и друзьями, отменить поездки, не ходить в магазины, а заказывать еду доставкой и не пользоваться общественным транспортом. Об этом подробней говорится в публикации «Не общаться с родственниками и не ходить в магазины: новые ограничения Роспотребнадзора в Волгоградской области».

Здесь же читатели «Блокнот Волжский» прошли опрос о том, считают ли они подобные советы релевантными. Как оказалось, далеко не все поддерживают эти рекомендации. 

2021-10-23_11-11-45.png

В голосовании приняли участие 186 человек. По итогам опроса лишь 20.97% поддержали советы, а 78.69% не считают рекомендации адекватными.

Напомним,в Волгоградской области было принято решение о том, что школы на время нерабочих дней перестанут функционировать, ВУЗы уйдут на удаленный формат обучения, а в детских садах организуют дежурные группы

Варвара Якубова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьроспотребнадзорсоветыограниченияковидкоронавируспрививкавыходныеканикулы
4
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3