Волжский Вторник, 22 июня
Политика, 18.05.2021 19:47

«Для чего тебе эта корка»: Олег Пахолков призвал миллиардера Савченко отказаться от выдвижения в праймериз

Во вторник, 18 мая, обеспокоенный безжалостным столкновением своих друзей, политических тяжеловесов главный редактор новостных сайтов «Блокнот» Олег Пахолков публично обратился к миллиардеру Олегу Савченко. Он призвал депутата прекратить борьбу и отказаться от выдвижения в кандидаты Госдумы РФ по Заволжью. Ведь он совершенно не знает какие именно проблемы испытывают избиратели в этом округе. Тем самым, он лишит людей необходимой помощи от депутата Ирины Гусевой.

На данный момент сложилась ужасающая ситуация в Волжском одномандатном избирательном округе на праймериз от «Единой России». Как рассказывает Олег Пахолков, здесь разворачивается неприятная обстановка.


- Два моих друга, близких товарища, сцепились между собой в одном избирательном округе. Это Ирина Гусева и Олег Савченко, - рассказывает главред издания «Блокнот». - Те, кто все это придумал, ненавидят их обоих, но решили стравить их на одном округе, чтобы один другого «убил», и на одного врага стало меньше. Мне очень больно смотреть на эту ситуацию.

Олег Пахолков недоумевает, зачем пытаться сразить депутата, который душой болеет за Поволжье. Так как, он может припомнить не один десяток историй, когда Ирина Гусева моментально менялась на глазах, когда дело касалось проблем обычных людей.

WhatsApp-Image-2021_05_18-at-00.42.43.jpeg

- На моих глазах она спасала сотни людей. Один разговор мне запомнился очень сильно. Когда ей позвонила мама ребенка и со слезами на глазах рассказала, что ее больному ребенку отказываются менять почку. Почек для операции просто не было, - приводит в пример самую запоминающуюся историю Пахолков. - Ирина Гусева сразу же позвонила главному врачу, орала на него, негодовала. Я не знаю, как решался врачами этот вопрос, но утром следующего дня я был удивлен, когда Ирине Гусевой вновь позвонила мама ребенка, сообщив, что он будет жить, почку пересадили. В этой истории вся Ирина Михайловна от начала и до конца. Сколько я ни находился с ней рядом, подобные ситуации возникали постоянно.

f48bbd62_2c62_4f67_9323_dd0b4fa1243e.jpg

В этой ситуации учредителя новостных изданий «Блокнот» поразило, что Олег Савченко будучи яркой личностью, занимается депутатской деятельностью. Так как проблемы простых людей - это не его сфера деятельности.

- Олег Савченко – мой прекрасный друг, товарищ, миллиардер. Любит девчонок, не женат, бегает по горам. Прекрасный человек! – не перестает перечислять успехи товарища Олег Пахолков. - Он старше меня, а мне в этом году 50, но поднялся на все вершины мира: Эверест, Эльбрус. Покорил Гималаи. Перебежал все пустыни. Сейчас он строит великолепный порт в Астрахани, вкладывает миллиардные инвестиции в грузовой порт важный для всей России. И он почему-то хочет быть депутатом. Он и до этого был им много раз. 


BUhzqaoF3s.jpg

Именно поэтому Олега Владимировича и поразил тот факт, что ради депутатской корочки он решился пожертвовать товарищескими отношениями с Ириной Михайловной. Лишая тем самым население Волжского одномандатного округа надежного плеча, который родился, живет и трудится во благо местных жителей.

- Хотелось бы обратиться к Олегу: «Зачем тебе депутатский мандат?». Ирине Михайловне он нужен, потому что это ее жизнь. Она живет депутатским мандатом, своими избирателями, своей карьерой. Олег, ты миллиардер, тебе это зачем? – недоумевает Олег Пахолков. – Ты, правда, поедешь в область и будешь решать тысячи маленьких проблем Волжского, Средней Ахтубы, Быково, Ленинска, Николаевска, Палласовки и Старой Полтавки? В богом забытых местах, выжженной пустыне? Там, где нет ни воды, ни еды – нет ничего? Ты, правда, это будешь делать?

gora.jpeg

Олег Владимирович твердо уверен, что пострадают от таких действий не политические деятели, а простые люди, которые живут в Волгоградской области. Он припомнил историю работы с Савченко в Государственной Думе. Тогда они очень сильно переживали за пропажу на одном из собраний Олега Савченко. Однако оказалось, что ничего чрезвычайного не произошло - депутат просто отправился покорять Южный полюс. Фотографии с его подвигами появились в СМИ.

- Замерзал, ты – герой, как путешественник, - сетует Олег Владимирович. - Но у тебя даже не было времени на посещение заседаний Государственной думы! О каких избирателях можно говорить? Для чего тебе нужна эта корка? Чтобы с ней просто ходить и показывать? Ты фактически решил убить самого деятельного депутата, твоего друга и товарища!

oleg_savchenko.jpg

Отметим, что предвыборная кампания Олега Савченко началась с «Михайловского» одномандатного избирательного округа, затем миллиардер перешел в «Красноармейский» округ, здесь он тоже пытался быстро отвоевать народную любовь избирателей. Теперь же его бросили «уничтожать» Ирину Гусеву, чем он и занялся. В местных телеграм-каналах он проводил агитационную кампанию, где показывал, что совершает пробежки по волгоградским улицам и наслаждается достопримечательностями и праздниками. Хотя сам сразу же после выдвижения на праймериз улетел в Германию

-  Вас схлестнули, ну наберись гордости, наберись силы и иди по другому избирательному округу, - призвал депутата Олег Пахолков. - Ты никогда там не жил, в отличие от Гусевой, которая там выросла, работала учителем истории, где ее дочь трудится следователем. Тебе это зачем? Ты никогда там не был! Ты даже депутатом был всегда от других мест! Неужели, правда, желание этой красной корочки стоит того, чтобы «прибить» свою подругу?

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Праймериз ЕР в Волжском  
Олег ПахолковИрина ГусеваОлег Савченкопраймериздепутаты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое