Волжский Вторник, 01 декабря
Общество, 27.10.2020 13:22

«Дочь травмировала ножку на детской карусели», - волжанка

На ноге девочки серьезная гематома.

Во вторник, 27 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Ольга Кирильченко (фамилия изменена). Волжанка рассказала, что гуляла в прошедшую субботу со своей пятилетней дочкой в сквере на улице Александрова и малышка получила травму ноги на карусели.

- Очень красивый сквер благоустроили по улице Александрова за «Троей». Мы решили тоже прогуляться и поиграть на детской площадке. Только вот не учли, что могут сделать площадки опасными для детей. Ножка попала в щель между каруселью и некой конструкцией, которая непонятно зачем  пристроена к карусели. Этот подступ уже был поломанный, острый. Но я не обратила на это внимание - даже не поняла, что может быть опасным. В результате ребенок получил травму, - рассказала Ольга.

травм3.jpg

Женщина обратилась к медикам, потому что ребенок сильно плакал и не мог наступить на ногу. Пришлось везти ребенка в ближайший травмпункт.

- Как оказалось, после посещения травмпункта 5 поликлиники, на ноге серьезная гематома. Дочь теперь не может наступать на ножку, ходить в садик. Была даже температура почти 38 градусов. Я считаю, что необходимо принять меры по удалению этого непонятного, опасного подступа, чтобы избежать травму других детей гуляющих на площадке, - негодует волжанка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанекарусельребенок травма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое