Волжский Четверг, 02 Июля
Общество, 23.03.2020 09:14

Долгожданное отделение почты появится в поселках Металлург-1-2 под Волжским

- Были обращения жителей, - говорит депутат Ирина Гусева. – У меня в Москве был серьезный разговор с руководством Почты России. Мы решили, что обязательно откроем отделение для жителей поселков Южный, Металлург-1-2. Решила на месте посоветоваться с людьми и выбрать удобный вариант размещения отделения, в котором будет почта и банк.

Жители поселков Южный, Металлург-1-2, входящих в состав города Волжский, десятилетиями испытывали неудобство из-за отсутствия отделения Почты России. Люди жаловались, писали обращения, но дело никак не сдвигалось с мертвой точки. Удивительно, но в 21 веке волжанам приходится преодолевать множество километров к почтовому отделению.

- Почта нам очень нужна, - говорит Любовь Дятлова. – Когда были молодые, то не особо нуждались. А сейчас почта нам необходима.

IC9A0704.jpg

По словам жителей, ближайшее отделение почты находится в Волжском в 30-м микрорайоне. Но туда как назло не идут маршруты общественного транспорта. По расчетам жителей поход на почту на общественном транспорте с пересадками займет не менее 30-40 минут. А если пешком, то не менее часа.

Депутат Госдумы Ирина Гусева получила в свой адрес множество обращений своих избирателей, в том числе и коллективные, с просьбой посодействовать открытию почтового отделения. 20 марта на пересечении улиц Кузнецкая-1 и Заплавинская Ирина Гусева организовала встречу с избирателями, на которую пригласила руководителя управления федеральной почтовой связи по Волгоградской области Валерия Соловьева, местных чиновников и депутатов.

IC9A0766.jpg

После встречи с избирателями депутат Ирина Гусева проинспектировала помещение, которое предложили для открытия почтового отделения. Жители подтвердили, что оно удобно расположено и дали свое согласие.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиирина гусевагусевагосдумадепутатпочтаметаллургюжный
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое