Волжский Четверг, 29 июля
Общество, 10.05.2021 18:40

«ДПС специально это подстроила, чтобы выполнить план по штрафам», - волжанка о встрече ретропоезда

В понедельник, 10 мая, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась волжанка Юлия Бочарова. Женщина пожаловалось на безостановочные штрафы от сотрудников ДПС.

- Сегодня на привокзальной площади скопилось большое количество автомобилей в связи с проведением мероприятия, посвященного Дню Победы - встречей ретропоезда. Дороги не были перекрыты, и все желающие могли заехать на территорию вокзала, что и сделали. Спустя 15 минут, а именно в 10:15, подтянулись машины ДПС, которые перекрыли дороги и начали безостановочно выписывать штрафы за остановку в неположенном месте. Якобы все эти автомобили мешали проезду общественного транспорта, но проезд был, - рассказала Юлия.

Волжанка прислала фотографию, на которой видно перекрытую дорогу и сотрудника ДПС, рядом стоят негодующие волжане.

штраф.jpg

Фото: Юлия Бочарова

- Сотруднику ДПС был задан вопрос: «Почему тогда они заранее не подготовились к данному мероприятию и не перекрыли дорогу?», на что мы получили ответ: «А мы не знали о данном мероприятии», - рассказывает волжанка.

Юлия не понимает, как такое вообще могло произойти.

- Неужели сотрудники ДПС не были в курсе, что в городе проходит массовое мероприятие? Сложилось впечатление, что служба ДПС специально это все подстроила, чтобы выполнить план по штрафам!, - возмутилась волжанка.

Напомним, что в администрации Волжского сообщалось о том, что в понедельник, 10 мая, в 10:00 Волжский посетит легендарная «Катюша». «Воинский эшелон» составляет действующий паровоз Эр 797-41 и шесть железнодорожных платформ с техникой времен Великой Отечественной войны из экспозиции музея-заповедника «Сталинградская битва». Как сотрудникам ДПС было неизвестно о мероприятии - остается загадкой.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru




Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волгоградская областьВолжскийобращениеволжанеретропоездштрафмероприятиеДПС
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое