Волжский Суббота, 17 апреля
Происшествия, 23.01.2016 14:24

Двое в масках изрубили топором жителя Лебяжьей поляны на глазах у его жены

Негодяи ворвались в дом к родителям бывшей возлюбленной одного из них.

Ночью 22 января в дом семьи, проживающей в хуторе Лебяжья Поляна ворвались двое неизвестных. Лица мужчин скрывали маски, в руках одного из них был топор. Целью взломщиков была жестокая расправа над 60-летним главой семейства. Пенсионер в это время спал на кухне, его жена была в другой комнате.

Один из преступников принялся наносить удары топором по телу спящего мужчины, от криков проснулась и супруга, которая тут же прибежала на кухню. Второй злоумышленник удерживал ее, пока первый продолжал рубить несчастного. Благо, женщину не тронули. Через несколько минут негодяи спешно скрылись, решив, что их жертва мертва. Но не тут-то было.

Тем, кто наносил смертельные удары оказался бывший возлюбленный дочери пострадавшего - некий Алексей, который вместе с дружком устроили кошмарную вакханалию. Пенсионер был экстренно госпитализирован с рубленными ранами головы и груди, в данный момент медики борются за его жизнь.

Как сообщили сайту "Блокнот Волжского" в пресс-службе областной полиции, следователи устанавливают мотивы, побудившие мужчин на совершение преступления, а также все обстоятельства совершенного злодеяния. Злоумышленников разыскивают сотрудники правоохранительных органов. 

Ранее была опубликована информация, что ЧП произошло в коттеджном поселке Лебяжья Поляна. Произошла досадная ошибка, ЧП было в хуторе Лебяжья Поляна. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Криминальные происшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое