Волжский Понедельник, 19 октября
Общество, 23.09.2020 14:07

Еще двое жителей Волгоградской области скончались от COVID-19

У погибших имелись хронические заболевания.

В среду, 23 сентября, по данным оперштаба Волгоградской области, стало известно о двух летальных случаях от коронавирусной инфекции в Волгоградской области.

Как сообщают официальные источники, скончалась 69-летняя волгоградка. Женщина обратилась в поликлинику по месту жительства, как только почувствовала недомогание. Лечение проходила амбулаторно. В связи с ухудшением самочувствия пациентка была госпитализирована в ГУЗ «ГКБ №1». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. У погибшей имелись хронические заболевания хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет.

Еще один погибший - 58-летний житель Камышина. Лечился дома. При ухудшении состояния ему было проведено КТ-исследование, по результатам которого пациента госпитализировали в ГБУЗ «ГБ №1». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. У мужчины имелись сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы, мочевыделительной системы

Как отметили в оперштабе, пациенткы получала медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, включая реанимационные условия, но погибли от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Напомним, что на сегодняшний день в Волгоградской области зарегистрировано 14 360 случаев заболевания COVID-19. Всего зарегистрировано 134 летальных случаев.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
КоронавирусковидпандемияВолжскийВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое