Волжский Вторник, 18 июня
АВТО, 10.06.2024 14:34

Еще на месяц оплатили общественный транспорт Волжского

Комитет благоустройства Волжского выступил заказчиком услуг на 33 миллиона рублей по перевозке пассажиров. Речь в данном случае идет о содержании и курсировании городских автобусов и трамваев. Эта сумма предполагает обслуживание города общественным транспортом в течение июля. 

Отметим, что ранее был заключен контракт с подрядчиком на перевозку пассажиров в Волжском с апреля и до конца июня. На два месяца закладывали траты в 80 миллионов рублей. 

На портале Госзакупок разместили соответствующий аукцион. Объектом закупки является выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по регулируемым тарифам.


Фото: Скриншот аукциона на портале Госзакупок

Объектом закупки является обслуживание всех городских рейсов Волжской автоколонны № 1732, в том числе трамваев.Всего получается 30 трамваев и 78 автобусов по 27 маршрутам. 

Напомним, с 1 июля изменят схему движения общественного транспорта на автобусном маршруте №24, частично объединив ее с маршрутом №27. Со следующего месяца автобуса №27 уже не будет. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0