Волжский Вторник, 23 апреля
Общество, 21.02.2024 16:58

Фекалии на подоконнике и бутылки с мочой под окнами: как в Волжском выживают из дома соседей

В редакцию «Блокнот Волжский» 21 февраля обратилась местная жительница Алиса, с жалобой на управляющую компанию и на жильцов, которые оставляют во дворе пакеты с фекалиями.
 
Волжанка проживает с двумя детьми на улице Пушкина, 40. По словам местной жительницы она не может ни спокойно выйти во двор, ни открыть окно, из-за сильного запаха фекалий, который другие жильцы сбрасывают с окон.


Фото: Алиса, читательница Блокнот Волжский
 
 — Сколько не обращалась в управляющую компанию толка и результата абсолютно никакого. С окон летают постоянно пакеты с мусором, а самое неприятное — бутылки с мочой. Так, как проживаем мы на 1 этаже, зачастую прилетают фекалии прямо на подоконник. Уборщица ни одна не держится. Они лишь кивают головой, — рассказывает местная жительница.


Фото: Алиса, читательница Блокнот Волжский

 Но метатели фекалий — не все проблемы. Многоквартирный дом находится в плачевном состоянии и начинает потихоньку рассыпаться.

 — А про то, что здание разрушается. Просто нет сил, и страшно жить не знаешь, завтра кирпич или бутылка с мочой прилетит тебе на голову,  — завершает свое сообщение волжанка.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 21 февраля обратилась местная жительница Людмила. Женщина рассказала, что накануне кондуктор выгнала из автобуса ее несовершеннолетнюю дочку.

Николай Хомкин


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградская областьфекалиимочаукбессилиеаварийный дом
0
0