Волжский Вторник, 26 января
Общество, 17.11.2016 19:08

Ферингер: качественное бюджетное предложение на рынке банных печей

Ферингер: качественное бюджетное предложение на рынке банных печей
Не секрет, что обустройство любой, даже самой скромной бани, связано с солидными вложениями денежных средств. Кто-то в разрезе недостаточной материальной обеспеченности откладывает это дело в долгий ящик, а кто-то просто проводит более тщательный мониторинг рынка товаров, задействованных в создании парной. Вторую категорию граждан нередко ждут интересные открытия, ведь сейчас практически во всех сферах продукции для парной присутствуют отечественные предложения, характеризующиеся не только высоким качеством, но и демократичной стоимостью. Если рассматривать сегмент банных печей, то здесь ярким примером является бренд Ферингер, уже сумевший показать себя российским потребителям исключительно с положительной стороны.

На сегодняшний день печи Ферингер, производство которых осуществляется в Воронежской области, представлены широким ассортиментом, учитывающем требования технического и денежного характера практически всех категорий покупателей. Так, производитель в равной степени эффективно работает над выпуском как очень бюджетных моделей, имеющих небольшой функционал, компактные размеры и минимальную облицовку, так и более премиальных, с отделкой из красивых природных материалов, с солидными габаритами. В последнем случае для оформления оборудования используются змеевик, жадеит, мрамор: имеется возможность подобрать оптимальный вариант под конкретный дизайн-проект парной. Стоит отметить, что даже самые дорогие товары Ферингер вполне по карману людям со средним уровнем достатка.

В пользу российской продукции говорит не только ее приемлемая стоимость, но и уникальные технические характеристики, наличие множества особенностей, полностью направленных на повышение производительности оборудования. Так, для устройств предусмотрено сразу два воздухозаборника в верхней и нижней части топки, используется верхний розжиг, позволяющий не только мгновенно добраться до дров, но и попутно разогреть каменку. К слову, последняя в большинстве моделей имеет достаточно большую площадь, за счет чего прогрев лежащих на ней элементов идет быстро, при этом отдача тепла в помещение осуществляется на протяжении более длительного времени. Немаловажно и то, что для печей Ферингер применяется исключительно подовое горение, при котором в системе отсутствуют зольник и колосниковая решетка, за счет чего происходит полное сгорание топлива с его соответствующей экономией.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое