Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 28.02.2024 19:31

Гигантские ямы на дорогах начали подсчитывать в Волжском

В Волжском 28 февраля стало известно, что ежедневно специалисты контрольного управления администрации Волжского активно работают по выявлению повреждений на городских улицах и внутриквартальных проездах с целью обеспечения безопасности движения.


Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу администрации города, в феврале было обнаружено 30 участков городских магистралей, требующих немедленного ремонта дорожного полотна.

В перечень дорог, требующих немедленного вмешательства, включены улицы: Волжской Военной Флотилии, 87-й Гвардейской, Машиностроителей, Карбышева (от Оломоуцкой до Александрова), Свердлова, Набережная, Логинова, Горького, Медведева, Рабоче-Крестьянская.

В комитете благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского были получены данные инспекторов, выявивших различные дефекты на дорогах, такие как: выбоины, трещины, ямы и неровности, которые могут привести к возможным авариям. Эти повреждения требуют немедленного устранения.

Специалисты контрольного управления провели обследование внутриквартальных дорог. Один из крупных дефектов, имеющий диаметр до 3 м и глубину более 10 см, был обнаружен во дворе дома № 399 на проспекте Ленина, по дороге, ведущей к детскому саду № 3.

Были обнаружены небольшие ямы и выбоины на внутриквартальной дороге напротив дома № 397 по проспекту Ленина. Требуется также провести ремонт на улицах 19 Партсъезда, 19, Гайдара, 3, Набережная, 45, а также на проспекте Дружбы, 78 и 94. Всего было выявлено 21 объект, требующий ремонта.

Напомним, в Волжском завершились февральские публичные слушания по изменению генплана города, исключение из него трамвайной и велосипедной инфраструктуры. Однако накануне общественникам ответили, что работа по их развитию от этого не остановится.

Николай Хомкин



Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьадминистрациядороги
0
0