Волжский Вторник, 09 марта
Общество, 12.10.2020 11:25

«Грибок, развалины, трещины»: волжанка об условиях проживания

Можно снимать фильм ужасов, без декораций.

В редакцию «Блокнот Волжский» в понедельник, 12 октября, обратилась жительница города Волжского. Ольга Краснова возмущена состоянием кухни в коммунальной квартире.

- Это улица Камская, дом 3, 2 подъезд. Грибок, развалины, трещины и так далее. Платим каждый месяц по 300 рублей за содержание и ремонт жилья с комнаты в 5-комнатной квартире. Уже не знаем к кому можно обратится с жалобой. В подъезде и на кухне можно снимать фильм ужасов, без декораций. Наш дом относится к ООО «УК «МИГ» ЖЭУ 2. Туалет и душ нам ЖЭУ ремонтировали, устанавливали, думаю, что они же и должны ремонтировать кухню. Она не в собственности же у нас, у нас только комнаты. Я нашла номер телефона ЖЭУ, позвонила, они сказали ждите капитального ремонта дома. Я им сказала, что не дождемся походу, и что кухня у нас в убитом состоянии. Мне ответили, что оставили заявку и ждите мастера, он приедет и посмотрит, что у нас там творится, - пожаловалась Ольга.
WhatsApp Image 2020-10-12 at 10.40.14 (9).jpeg
Фотографии, которые прислала волжанка, красочно передают весь ужас обстановки, в которой приходится жить семьям.

- Знакомые говорят, что лучше сразу письмо Путину написать, только тогда они зашевелятся, по личному опыту сказали, - закончила свое обращение местная жительница.
WhatsApp Image 2020-10-12 at 10.40.14 (6).jpeg
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое