Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 14.07.2023 12:27

Грязная и травмоопасная детская площадка, мусор и ветки: волжане жалуются на 41 квартал

В редакцию «Блокнот Волжский» 14 июля обратилась местная жительница Анастасия Ш. Женщина прислала фотографии и рассказала, что в 41 квартале дворы в ужасном состоянии.

- Я проживаю в доме №16 по улице Энгельса. Детская площадка в нашем дворе в ужасном состоянии. Это место язык не поворачивается назвать детской площадкой. Качели здесь разбитые и травмоопасные, а также большое количество мусора, - рассказала Анастасия.


Волжанка добавила, что в соседнем дворе около дома №22 по улице Энгельса местные жители в выпившем состоянии очень любят собираться вечерами и шуметь.

- Жители здесь очень любят шуметь, разбрасывать мусор и выпивать на детской площадке из-за чего рядом стоящие урны всегда переполнены бутылками, но их никто не убирает уже 3 день, а с каждым днем мусора все больше и больше, он разлетается по всей детской площадки долетая до подъездов, - добавила Анастасия. 


Также волжанка отметила, большое количество проблем в 41 квартале.

- Деревья не опиливают, а те, что упали не вывозят. Мебель, которую выбрасывают, становиться пристанищем для выпивших людей и это все под окнами людей, - рассказала Анастасия.

Волжанка обращается в УК ООО «Лада Дом» с просьбой решить все перечисленные проблемы.

- Мы очень хотим, чтобы наша УК ООО «Лада Дом» приняла участие в жизни нашего двора и решила наши проблемы. У меня двое маленьких детей и хочется, чтобы рядом была чистая и безопасная детская площадка, - обращается Анастасия.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 7 июля обратилась местная жительница Наталья. Женщина прислала видео и рассказала, что в 8 микрорайоне водители с большой скоростью проезжают по внутри дворовым дорогам.

Добавим, в редакцию «Блокнот Волжский» накануне 30 июня обратились жители 14 микрорайона. Они поделились проблемой, на которую не обращает внимание комитет благоустройства и дорожного хозяйства.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеУКДетиЛето
0
0