Волжский Среда, 03 Июня
Общество, 06.04.2020 12:17

ИП выписали штраф за нарушение режима прекращения работы торговли в Волжском

Участие в рейдах приняли 230 сотрудников органов внутренних дел и 92 военнослужащих Росгвардии.

В понедельник, 6 апреля, корреспонденту «Блокнота» а пресс-службе УМВД России по городу Волжскому рассказали о результатах масштабного рейда по предупреждению распространения COVID-19.

За прошедшие выходные, 4 и 5 апреля, в рамках оперативно-профилактических мероприятий 230 сотрудников органов внутренних дел и 92 военнослужащих Росгвардии приняли участие в рейдах.

За это время был выявлен 1 факт нарушения режима прекращения работы объектов розничной торговли.

- В отношении индивидуального предпринимателя  за нарушение режима прекращения работы объектов розничной торговли, составлен протокол по ч. 2 статьи 6.3. КоАП РФ, предусматривающей наложение административного штрафа в сумме до сорока тысяч рублей, - сообщили в УМВД России по Волгоградской области.

Также сотрудники правоохранительных органов проверили по месту жительства 170 граждан и 66 совместно проживающих с ними лиц. Проверки прошли волжане, которые находятся на самоизоляции после возвращения из зарубежных и иных поездок. Нарушений самоизоляции выявлено не было.

Напомним, что в Волгоградской области на сегодняшний день выявлено шесть новых случаев заражения COVID-19. На данный момент в регионе зафиксировано 15 случаев заражения.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
рейдкоронавирусная инфекцияCOVID-19Волжскийволжане
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое