Волжский Среда, 28 июля
Общество, 17.07.2021 11:59

Искусство или вандализм: самые яркие граффити Волжского в фоторепортаже

17 июля фотокорреспондент редакции «Блокнот Волжский» прошелся по улицам города и сделал сборку фотографий самых ярких стрит-артов. Пейзажи, надписи, портреты и еще сотни работ стали частью Волжского. Несмотря на противников граффити, рисунки на стенах стали закрашивать реже, а сами они перешли в разряд настоящего искусства. 

граффити гэс.jpg

Еще каких-то 5 лет назад было тяжело представить, что жители и администрация смирятся с рисунками на стенах и гаражах. Но уже сейчас Волжский превратился в прогрессивный город, где стрит-арт - его неотъемлемая часть. Явным доказательством этому является согласованные с администрацией Волжского удивительные картины на тысячнике, в самом центре города. 

черно-белое граффити.jpg

Более того, к стрит-арту начали позитивно относится и сами жители Волжского. Теперь художники, без страха быть пойманным и наказанным, с удовольствием расписывают стены города.

граффити на гараже.jpg

Сегодня Волжский выглядит совсем иначе. Вместо теггига, который немногие признают, стены начали расписывать настоящими картинами, которые высоко оценивают не только сторонники контркультуры, но и обычные граждане. 

граффити природа.jpg

Ведь, согласитесь, глядя на пестрые картины, настроение само поднимается. А это так важно в современном мире - найти вдохновение и сохранить позитивный настрой на день.

Олег Евсеев
Фотограф: Александр Агафонов

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанеграффитиулицагородстрит-артискусствокартинырисунки
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое