Волжский Четверг, 28 Мая
Общество, 04.04.2020 15:09

Испражняется в подъезде и тащит мусор с помоек: волжане жалуются на соседку

Антисанитарией это даже не назовешь.

В пятницу, 3 апреля, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился местный житель Дмитрий Щетинин. Волжанин рассказал о проблеме, которая мучает не только его, но и жителей подъезда № 4 дома №22 по улице Советской. В их доме проживает женщина, которая по его словам, тащит в дом мусор.

- У нас такая проблема: есть жительница дома у которой «не все в порядке» - тащит в дом всю помойку. У нее в квартире все завалено этим хламом, размножаются тараканы и мухи, а потом разбегаются по нашим квартирам. У нее нет ни воды ни газа, а запах - это вообще жесть. Уже писали и жаловались, а результата и управы нет, - рассказывает волжанин.

Как указали в жалобе жильцы подъезда №4, доходит до того, что проблемная соседка испражняется в подъезде на глазах детей и взрослых, а мусор несет не только в квартиру, но и разбрасывает по подъезду.

- Антисанитарией это даже не назовешь - просто помойка в квартире. Женщина не моется, туалетом пользуется на пол в квартире и в подъезде на глазах детей и взрослых. Вода перекрыта ЖЭУ, газ отрезан. По подъезду невозможно пройти в свои квартиры: зловоние, полчища тараканов, испражнения, отходы со всех помоек, - сообщают в жалобе жильцы дома. 

Фото, Видео: Дмитрий Щетинин
WhatsApp Image 2020-04-03 at 19.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Ольга Петрова





    Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостижалобамусор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое