Волжский Суббота, 24 июля
Общество, 17.06.2021 21:34

Из-за лежачего полицейского затоплены дворы в Волжском

В четверг, 17 июня, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Алена Марченко. Волжанка рассказала, что в Волжском на улице Волгодонской между домами 12 и 14 сосед установил лежачего полицейского, из-за которого двор стало затапливать после каждого дождя.

- У нас во дворе сосед поставил лежачего полицейского. Теперь когда дождь, нас топит. Дворы так устроены, что вода стекала на главную дорогу в стоки. Мы даже просили его пол метра отступить для сточных вод и убирали часть «полицейского», но он все равно ставит снова. Фундамент подтапливался, но мы решили эту проблему: немного уложили асфальта повыше рядом с домом. Теперь получше - лужи отошли в другое место, - рассказала Алена.

Видео: Алена Марченко

На кадрах действительно видно, что во дворе стоят лужи. Со слов Алены, когда воды слишком много - она переливается через него.

- Зачем этот бугор на въезде во двор - непонятно. Машины и так тормозят при повороте. В этом бугре нет смысла, - делает выводы жительница Волжского.

в тект.jpg

Фото: Алена Марченко

Напомним, что ранее в редакцию «Блокнот Волжский» обращалась волжанка Анна Павлова. Она жаловалась на постоянные огромные лужи в 17 микрорайоне по адресу Александрова, 23. По словам женщины, они появляются не только после больших ливней, но и при малейших осадках, что делает проблему практически круглогодичной. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru


Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волгоградская областьВолжскийлежачий полицейскийобращениеволжанедворлужитопит двордождибугор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое