Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 12.06.2024 13:33

Из-за плохой логистики целый микрорайон в Волжском выплачивает долги коммунальным службам

В редакцию «Блокнот Волжский» накануне 12 июня обратилась местная жительница. Волжанка Ирина М. проживает в 28-м микрорайоне, жители которого не вовремя получают квитанции за коммунальные услуги. Из-за плохой логистики и отсутствия в новом районе почты, считает волжанка, жители копят долги и вынуждены оплачивать пени.

- Я живу в 28-м микрорайоне. Микрорайон построили, а значимых объектов здесь не поставили. У нас нет Сбербанка, почтового отделения. Единственное почтовое отделение на несколько близлежащих микрорайонов находится в 32-м микрорайоне. По этой причине нам уже второй год платежные квитанции приносят после 13-го числа, а не до 10-го, как положено. Я несколько раз ходила в почтовое отделение, узнавала, по какой причине они и на каком основании нам задерживают платёжки. Но операторы говорят, что у них некому их разносить, мало сотрудников. Получается, я должна оплачивать за ЖКУ с большим опозданием, накапливать долг? Сколько так будет продолжаться, интересно, - высказала недовольство Ирина.

Девушка обращается к администрации города с просьбой посодействовать в решении возникшей проблемы. Она надеется, что в микрорайоне появится новое почтовое отделение или за их микрорайоном закрепят отдельного почтальона на уже существующей почте.

Добавим, что редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий всех заинтересованных сторон.

Напомним, ранее в редакцию «Блокнот Волжский» 10 июня снова обратились жители нашего города, которые выступают против перехода на новую систему начисления платы за отопление. Поскольку обращение к губернатору Волгоградской области не произвело задуманного эффекта, волжане обращаются к президенту России Владимиру Путину с просьбой провести реальный опрос граждан по данной теме.



Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьпочтадолгикоммунальщикиденьгиводасветуслугиквитанция
0
0