Волжский Вторник, 15 июня
Общество, 22.02.2021 14:06

Изнасиловала сына и сняла на видео: подробности громкого преступления под Волгоградом

Соседи рассказали подробности о плотских утехах матери и сына.

В понедельник, 22 февраля, стало известно о существовании видео, которое сняла жительница Урюпинского района во время интимной связи со своим несовершеннолетним ребенком.

Жители хутора Урюпинского района, где проживала некогда счастливая семья, рассказали подробности скандального преступления. 

Вначале года, 13 января, была опубликована информация о задержании 40-летней женщины по факту насилия над собственным 15-летним сыном.

- Сейчас в хуторе все её сторонятся, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» знакомый с семьёй, где произошла неприятная история. – Дело в том, что она вместе с мужем частенько выпивали. Он вообще после Чечни много пил, а в последнее время ему стало хуже со здоровьем, еле ходит, но бухает.

По мнению местных, женщине хотелось мужской любви и ласки. От мужа она ее не получала, а вот сын-подросток как раз находится в нужном возрасте. Именно соседи сообщили о происходящем в семье правоохранителям. 

По словам односельчан, женщина пыталась отнекиваться, однако, когда в руки следователей попали видео с записью соития матери и сына, она сдалась и признала вину. Подросток до сих пор не осознает плачевности ситуации. 

- Самое грустное, что сын не понимал и сейчас до конца не осознаёт, что происходит что-то не то. Ходил довольный, не жаловался, никаких психологических и моральных мучений не испытывал, - рассказали местные.

На женщину заведено уголовное дело по статье 134-й части 1-й «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Ей грозит 4 года лишения свободы. 

Подростка, которого насиловала родная мать, поместили в социнтернат. Этого потребовали органы опеки и попечительства. Его мать сейчас находится под домашним арестом. В ближайшее время она пройдет психиатрическую экспертизу - следователи сомневаются во вменяемости женщины.

Официальных комментариев урюпинские следователи не дают, ссылаясь на то, что в деле замешан несовершеннолетний. 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанематьсыннасилиесексизнасилованиевидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое